na_linii (na_linii) wrote,
na_linii
na_linii

Сын Жириновского празднует победу ереванских либералов-западников

20:34 24 апреля 2018
Алексей Иванов


Отпрыск бессменного лидера ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского, вице-спикер Госдумы РФ, депутат ГД III, IV, V, VI и VII созывов, член исполкома Российского футбольного союза, доктор исторических и кандидат социологических наук Игорь Владимирович Лебедев прокомментировал армянские события в Twitter.


Позднее он развил тему на своей странице в Живом Журнале: "Сколько было криков – «майдан!», «антироссийские выступления!», «госдеп шагает впереди!». А дело всего-то было в том, что Серж Азатович Саргсян несколько засиделся в начальственном кресле, ну, или, застоялся у государственного руля – кому как больше нравится. Конечно, до рекордов Нурсултана Абишевича Назарбаева или Александра Григорьевича Лукашенко ему было далеко, но на вершине власти Саргсян находился с 1993 года, когда он сперва возглавил министерство обороны, крайне влиятельное в фактически воюющей стране, а потом - объединённое министерство внутренних дел и госбезопасности... Велик соблазн объявлять любой народный протест инспирированной госдепом цветной революцией, но зачем же так подставляться?.. Бесславная отставка Саргсяна  - это ещё одно подтверждение того, что умение уходить вовремя является, пожалуй, одним из самых главных для политика... Время генсеков, которых выносили из кабинетов ногами вперед, давно прошло – и не мешало бы всем об этом помнить!".

Проще говоря, 45-летний Лебедев поддержал типичную "цветную" заварушку, проходящую строго по инструкциям покойного Джина Шарпа, при участии многочисленных структур, аффилированных с Фондом Сороса. Напомним, что одним из главных требований армянских либералов, сплотившихся вокруг фигуры профессионального революционера Никола Пашиняна, является выход Республики Армения из Евразийского экономического союза.

Кому в итоге адресованы прозрачные лебедевские намёки ("время генсеков прошло, не мешало бы всем об этом помнить") - тоже понятно. Неясно, с чего вдруг он так расхрабрился.

Tags: В РОССИИ, ВСЯКИЕ-РАЗНЫЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments