na_linii (na_linii) wrote,
na_linii
na_linii

«Контрольный» звонок Путина Порошенко: украинские пушки либо промолчат, либо сгорят

Вчера, 18:41
Илья Новицкий




Украинские стратеги отчаянно ищут возможности для провокаций России в период проведения Чемпионата мира по футболу. В частности появились прожекты по нападению на российский торговый и военный флот на Азовском и Чёрном морях.


Эксперты Незалежной восклицают: у нас же есть «волчья стая» из ракетных катеров, почему же мы не используем её против «агрессора»?! Забавно, но за остатки украинского флота вступился его бывший главнокомандующий Сергей Гайдук.

По его словам, ВМФ Украины лучше не нарываться, ведь в случае конфликта с Россией жовто-блакитный флот будет разгромлен ещё у причала. По словам Гайдука, он изучил опыт применения российской морской авиации и флота в Сирии и понял, что у Украины шансов не больше, чем у бармалеев.

Особо Гайдука впечатлили «Калибры». Защиты против российских крылатых ракет у «сильнейшей на континенте армии» попросту нет. В общем, волчьи стаи хороши только во внутренних украинских директивах, в реальности эти «волки» за секунды превратятся в груды искорёженного металла.

Главнокомандующий армии РФ Владимир Путин уже предупредил соседей о недопустимости провокаций. В период проведения Чемпионата Мира наша бдительность не ослабнет, а как раз наоборот. Если Украина сунется, она лишится своей государственности.

Чтобы Порошенко не тешил себя иллюзиями о возможном штурме Донбасса Путин совершил сегодня контрольный звонок ему прямо из китайского Циндао. За ВСУ и ВМСУ очень внимательно следят, поэтому украинские пушки будут либо молчать, либо гореть, третьего не дано.

via

Tags: В РОССИИ, В СТРАНЕ 404
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments