na_linii (na_linii) wrote,
na_linii
na_linii

Чемпионат мира по футболу - это шанс для одиноких россиянок?

Пишет Кирилл Потапов (kirill_potapov)
2018-06-14 13:01:00




Уже тысячи болельщиков приехали к нам в страну, чтобы поддержать свои любимые сборные. А кто-нибудь задумывался, сколько одиноких мужиков из них? Вот глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева задумалась и даже дала некие советы российским девушкам.


Во время чемпионата мира по футболу в России, депутаты советуют русским девушкам не вступать в половую связь с иностранцами. Подобные связи приводят к поломанным детским судьбам, напоминает глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева. Она вспомнила о печальном опыте Олимпиады-80, после которой в стране случился бум рождаемости и появилось множество матерей-одиночек.

Зарубежные граждане русским женщинам не пара, считает Плетнева. Даже если "заморский принц" возьмет девушку замуж и увезет ее за границу, на родину она возвращается со слезами. "Ходят ко мне в комитет и плачут, что ребенка забрали. А детишки страдают", - приводит слова депутата радиостанция "Говорит Москва". По мнению председателя семейного комитета Госдумы, рожать детей нужно "по любви" и от граждан своей страны, независимо от национальности мужа.

Совсем не патриотично спать с иностранцами, на самом деле. Они плохие, думают только о себе и вообще не уважают русских девушек, а только ими пользуются. А если серьезно, то пусть девушки думают сами своей головой. Да и сравнивать опыт с 80-ми годами уже никак нельзя. Раньше заграница была не всем доступна. Времена меняются...

via

Tags: В РОССИИ, ОБЩЕСТВО, СПОРТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments